美国杜克大学代表团访问环境学院并做学术讲座

发布时间:2015-09-09

9月8日下午,美国杜克大学(Duke University)Billy Pizer教授、Jonathan Baert Wiener教授、Richard G. Newell教授一行访问我院,Billy Pizer教授并做题为“Comparing Emissions Mitigation Efforts Across Countries”的讲座。我院院长马中教授、副书记庞军副教授、副院长吴健教授、环境经济与管理系许光清副教授、Craig A. Hart副教授、王克老师出席了此次活动。

讲座结束后,双方介绍了各自学科设置与科学研究的基本情况,并就在能源与环境领域开展教学与科研合作事宜进行了深入交流。

杜克大学此次来访还就环境管理与政策硕士项目向我院同学进行了宣讲。